Aquilo é super rápido e eficaz. Não é invasivo. Com uma caneta, eles fazem uma espécie de TAC, ou ressonância, e analisam um conjunto de grupos alimentares...
Ora os meus "mais" negativos já estava totalmente à espera:
Uvas
brancas ... (-31 %)
Croissant ... (-31 %)
Leite meio-gordo ... (-33 %)
Groselha ... (-35 %)
Carne de ovelha ... (-37 %)
Chocolate negro (75-80% Cacau)
... (-37 %)
Arroz branco ... (-38 %)
Aveia ... (-39 %)
Leite de Soja ... (-40 %)
Pão ... (-42 %)
Cabrito ... (-42 %)
Cacau em pó açucarado ... (-43
%)
Rábano-picante fresco ... (-45
%)
Açucar Candy ... (-47 %)
Corn Flakes ... (-48 %)
Cogumelos frescos ... (-56 %)
Fungo tipo Porcini ... (-57 %)
Ginjas ... (-58 %)
Leite gordo 3,5% ... (-59 %)
Pão ralado ... (-64 %)
Pão de tosta escuro ... (-65 %)
Papas de trigo ... (-92 %)
Romã ... (-96 %)
Ovo ... (-102 %)
Laranja ... (-106 %)
Este é o grupo dos "perigosos". Só a partir dos 30% é que há de facto sintomas.
Por exemplo a laranja, nem precisava de fazer quanto a esse alimento, eu sei que comendo laranja fico com dor de cabeça, ou ganho herpes labial, ou fico com aquela sensação de ardor no estômago... bla bla bla...
O mesmo se passava com o Ovo. Não pensava que era intolerante mas sabia que era alérgica - ganho logo umas bolhas pelo corpo... (Intolerância e alergia são coisas diferentes, e parece que nem sempre andam de mãos dadas!)
Há depois um grupo de pré-intolerância, e esse é enorme...
Farinha
de arroz ... (-1 %)
Farinha de trigo ... (-1 %)
Garoupa ... (-2 %)
Lebre ... (-2 %)
Pão branco ... (-2 %)
Boi ... (-3 %)
Pão de leite ... (-3 %)
Maçã Golden ... (-3 %)
Farinha de centeio ... (-4 %)
Javali ... (-4 %)
Ruibarbo ... (-4 %)
Courgette ... (-5 %)
Cebola ... (-5 %)
Mel ... (-6 %)
Atum em azeite ... (-6 %)
Pescada ... (-7 %)
Ananás ... (-7 %)
Iogurte magro ... (-7 %)
Abórbora ... (-8 %)
Anchovas em vinagre ... (-8 %)
Salmonetes ... (-9 %)
Melaça ... (-9 %)
Couve-rábano ... (-10 %)
Xarope de ácer ... (-10 %)
Brócolo ... (-10 %)
Bacalhau fresco ... (-10 %)
Peru ... (-11 %)
Aipo ... (-11 %)
Papaia ... (-11 %)
Pomelo ... (-12 %)
Germen de trigo ... (-13 %)
Natas ... (-14 %)
Solha ... (-14 %)
Limão ... (-15 %)
Arroz Basmati ... (-15 %)
Biscoito ... (-16 %)
Lactose ... (-17 %)
Melão ... (-17 %)
Amoras silvestres ... (-21 %)
Frango ... (-21 %)
Atum claro ... (-22 %)
Creme para barrar com avelãs ...
(-22 %)
Enguia (Congra) ... (-23 %)
Pato ... (-23 %)
Arroz integral ... (-23 %)
Uvas silvestres ... (-25 %)
Farinha de soja ... (-25 %)
Açucar refinado ... (-26 %)
Sardinhas ... (-26 %)
Cevada ... (-27 %)
Trigo sarraceno ... (-27 %)
Fungos frescos ... (-28 %)
Trutas ... (-28 %)
Pêra ... (-29 %)
Farinha Maizena ... (-29 %)
Azeitonas preta ... (-30 %)
Quando digo dieta alimentar não significa deixar de comer. Mas saber comer.
O único que não me parece que vá cumprir é mesmo o chocolate negro! :)
:):)
ResponderEliminarboa sorte :)
Já tenho as perguntas do Liebster Award :)
ResponderEliminarhttp://pamwords.blogspot.pt/2013/02/nomeada-para-o-liebster-award-4.html
Depois de tanta intolerância e pré intolerância, o que podes comer?
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